Россия привезла более 200 наименований вооружений на IDEF-2015

Во вторник 5 мая в турецком Стамбуле открылась 12-я международная выставка оборонной промышленности IDEF-2015. Россия представит на выставке более 200 наименований вооружения и военной техники.

Российскую часть экспозиции организует госкорпорация «Ростех». Основной акцент организаторы делают на развитии научно-технического сотрудничества с турецкой оборонной промышленностью. «К наиболее перспективным направлениям относятся совместные проекты, связанные с комплексами ПВО малой дальности, бронетехникой… а также различной военно-морской техникой и вооружением», — рассказали в госкорпорации. Кроме того, Россия и Турция рассматривают возможность создания совместных проектов в области тактических цифровых средств связи и орбитальных космических систем.

Присутствующий на выставке заместитель директора Рособоронэкспорта Сергей Гореславский в среду 6 мая положительно оценивает сотрудничество с турецкой стороной и отмечает, что санкции не оказали никакого влияния на экспорт военной продукции России. «Мы провели оценку нашей деятельности за первый квартал, можно с уверенностью говорить, что никакого отставания от графика экспортных поставок нет, санкции не достигли своей цели», — сказал он.

 
Статья прочитана 673 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos