Космические войска получат «Панцирь-С» и С-400 для тренировки

Современные учебнотренажерные комплексы зенитного ракетнопушечного комплекса «ПанцирьС» и учебнобоевые машины ЗРС С400 получат войска воздушноракетной обороны в 2015 году. Эти комплексы предназначены для обучения и переподготовки боевых расчетов зенитных ракетных и радиотехнических полков. Об этом сообщили в Управлении прессслужбы и информации Минобороны РФ.

В Минобороны добавили, что до конца года воздушнокосмические войска получат десяток комплексов для тренировки специалистов. Речь идет об учебных тренажерах зенитного ракетнопушечного комплекса «ПанцирьС«. Они будут поставлены в классном и мобильном вариантах. Кроме того, тренировочные центры получат учебнобоевые машины ЗРС С400, классный вариант комплекса ЗРС С400 «ТенорМ«, тренажер «НебоУМ» и комплекс «Тест«.

Как говорится в сообщении Минбороны, новая учебная техника поступит в учебные центры Военнокосмической академии имени Можайского в Гатчине, Ярославле и Владимире, а также в военную академию воздушнокосмической обороны имени Маршала Жукова.

 
Статья прочитана 708 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos