Для суворовцев, нахимовцев и кадетов будет разработана новая форма

Специалисты крупнейшей российской компании в отрасли легкой промышленности «БТК групп», единственного поставщика вещевого имущества Министерства обороны РФ, приняли участие в совещании на тему разработки новой формы для суворовцев, нахимовцев и кадетов, которое прошло под председательством заместителя министра обороны РФ Дмитрия Булгакова.

По итогам обсуждения внеурочную форму одежды для курсантов предлагается заменить элементами формы, в дизайне которых будут учтены исторические традиции: в частности, планируется изменить конструкцию брюк суворовцев и кадетов. «БТК групп» примет активное участие в разработке новой формы, основные требования к которой – практичность, комфорт и использование современных технологий при производстве.

Образцы новой формы планируется отшить и представить на утверждение министру обороны РФ в ближайшее время. Также форма для суворовцев, нахимовцев и кадетов наряду с современной полевой формой российской армии – всесезонным комплектом полевого обмундирования — будет представлена «БТК групп» в рамках международного военно-технического форума Армия-2015, который пройдет в Подмосковье в июне.

Пресс-служба «БТК групп»

 

 
Статья прочитана 827 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos