В Донецк поступила гуманитарная помощь

гуманитарная помощь, направленная Федерацией еврейских общин России

фото: Пресс-служба ФЕОР

Вчера в Донецкую еврейскую общину поступила гуманитарная помощь, направленная Федерацией еврейских общин России и Федеральной еврейской национально-культурной автономией.

ФЕОР совместно с ФЕНКА после завершения праздника Песах направили в общину Донецка более 11 тонн продовольственной помощи и медикаментов.

Все технические моменты – обработку листа запросов, организацию закупок, транспортную логистику, подготовку к таможенному декларированию груза – взяла на себя Ростовская еврейская община.

Мешки с мукой и крупами, ящики и паллеты с овощными и рыбными консервами, сгущенным молоком, подсолнечным маслом и другими продуктами из категории продуктов питания первой необходимости были вчера погружены и доставлены в Донецк.

фото Донецк

фото: пресс-служба ФЕОР

Отдельно, с пометкой о бережном обращении, были помещены в грузовой транспорт коробки с лекарственными препаратами: более 400 наименований жизненно важных медикаментов закупались адресно, по специальному списку, и получили соответствующее разрешение Минздрава России на вывоз с территории страны.

Уже сегодня в общине Донецка люди смогут получить долгожданные медикаменты, а продовольственная помощь, как указано в договоре, будет предоставляться всем нуждающимся без различия их национального и религиозного происхождения.

пресс-релиз ФЕОР (текстовые и фотоматериалы предоставлены пресс-службой ФЕОР)

 
Статья прочитана 837 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos