Меньше месяца осталось до всероссийского этапа конкурса «Авиадартс-2015″

С 25 мая по 8 июня российские авиаторы будут соревноваться в мастерстве. А международный этап конкурса намечен на август. Об этом рассказал в эфире телеканала «Россия 24″ главнокомандующий Военно-воздушных сил РФ генерал-полковник Виктор Бондарев.

Господин Бондарев отметил, что в этом году в российской части «Авиадартса-2015″ состоятся соревнования среди пилотажных групп. «В этом году мы будем еще проводить соревнования среди пилотажных групп и определять, кто из них лучше. Вы знаете, что у нас уже четыре пилотажные группы созданы — это «Стрижи», «Витязи», «Соколы России» и «Беркуты». Пятая пилотажная группа, «Крылья Тавриды», в учебной авиационной части в Борисоглебске на Як-130, также будет участвовать в этих соревнованиях», — сказал он Бондарев.

Международный этап «Авиадартса-2015″ пройдет в августе. Ожидается участие не менее восьми стран. «В этом году в итоговой части «Авиадартса» будут участвовать восемь стран: пять практически и трое — в качестве наблюдателей», — сказал он. Речь идет о авиаторах из Казахстана, Армении и Индии.

 
Статья прочитана 892 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos