«Калашников» снизит себестоимость

Концерн «Калашников» намерен снизить себестоимость своей продукции в 2 раза и увеличить производительность труда рабочих в течение ближайших пяти лет. Об этом говорится в сообщении пресс-служба полномочного представителя президента РФ в Приволжье Михаила Бабича. 22 апреля он побывал на предприятии в рамках рабочей поездки в Удмуртскую Республику.

Как говорится в сообщении пресс-службы, Михаилу Бабичу и зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олегу Бочкареву были показаны научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки перспективных стрелковых комплексов, предназначенных для Минобороны и других силовых структур России. «Генеральный директор концерна «Калашников» Алексей Криворучко рассказал о запуске масштабной программы развития производственной системы до 2020 года, в рамках которой планируется до четырех раз повысить производительность труда, в два раза сократить себестоимость продукции, а также в четыре раза ускорить разработку и вывод на рынок новых изделий», — рассказали в аппарате полномочного представителя.

Как на прошлой неделе заявили представители концерна, программа развития должна помочь предприятию заработать 2,8 миллиарда рублей,

Напомним, концерн «Калашников» является крупнейшим российским разработчиком и производителем боевого, гражданского и спортивного оружия, поставляемого более чем в 27 стран мира.

 
Статья прочитана 876 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos