«БТК групп» завершил производство формы для участников праздничных мероприятий 9 мая 2015 г.

Историческая и парадная форма.

фото: «БТК групп». Историческая и парадная форма.

Российский холдинг легкой промышленности «БТК групп» — единственный поставщик вещевого имущества Министерства обороны РФ (МО РФ) – завершил производство и поставку формы для участников праздничных мероприятий 9 мая 2015 г.

ВКПО_1.

фото: «БТК-групп».

Генералы, офицеры, сержанты, солдаты, слушатели и курсанты военных учебных заведений – десятки тысяч участников военных парадов в 28 городах России, в столицах Белоруссии, Киргизии и Армении, а также участники торжественных маршей в десятках  российских городов будут одеты в парадную, церемониальную, повседневную, полевую (всесезонный комплект полевого обмундирования — ВКПО) и историческую военную форму, произведенную «БТК групп».

Барабанщица Пансиона воспитанниц МО

фото: «БТК групп». Барабанщица Пансиона воспитанниц МО

Производство формы для праздничных мероприятий 9 мая велось на фабриках холдинга «БТК групп». Запуску производства предшествовала кропотливая работа над исторической формой: специалисты «БТК групп» изготовили лекала обмундирования военных лет для офицеров и матросов ВМФ, а также для офицеров и рядовых Сухопутных войск и ВВС. Были подобраны ткани, максимально соответствующие материалам, использованным в 1940-х гг., воссозданы узоры вышивки на офицерских кителях. В результате специалисты «БТК групп» создали точные копии военной формы образца 1943-1945 гг.

Военно-морской флот.

фото: «БТК групп». Военно-морской флот.

Все элементы обмундирования традиционно изготовлены из высококачественных тканей и материалов строго российского производства.

«В этом году Россия отмечает юбилей победы в Великой Отечественной войне, и мы гордимся, что холдинг «БТК групп» принимает участие в подготовке к традиционным праздничным мероприятиям 9 мая, — отметил Георгий Драчев, генеральный директор «БТК групп». – Помимо качественного выполнения заказа на производство парадной формы, перед нами в этом году стояла не менее ответственная задача – воссоздание исторической формы военных лет, в которой 9 мая парадные расчеты пройдут по Красной площади в Москве. Министерство обороны не первый год доверяет нам такие масштабные и статусные заказы, и это – большая честь для «БТК групп». Уверен, что зрители, и в первую очередь ветераны войны, по достоинству оценят красоту, величественность и историческую точность элементов парадов и торжественных маршей 9 мая».

Рота почетного караула.

фото: «БТК групп». Рота почетного караула.

пресс-релиз «БТК групп» (текстовые и фотоматериалы предоставлены пресс-службой холдинга «БТК групп» )

 
Статья прочитана 858 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos