«Борисоглебск-2″ прошел первый этап

Более десятка комплексов радиоэлектронной борьбы «Борисоглебск-2″ было поставлено в роты радиоэлектронной борьбы мотострелковых бригад Вооруженных сил РФ в течение 2014 и 2015 годов. Таким образом, был завершен первый этап поставок данной техники в войска российской армии.

Как рассказали в пресс-службе Объединенной приборостроительной корпорации, поставки проводятся в рамках масштабной программы переоснащения российской армии новейшими средствами связи. «География поставок достаточно широкая — от Благовещенска до Калининграда», — цитирует пресс-служба слова заместителя генерального директора «Объединенной приборостроительной корпорации» Сергея Скокова.

Напомним, комплекс «Борисоглебск-2″ является техосновой для частей радиоэлектронной борьбы тактических соединений. Комплекс выполняет задачи по радиоразведке и радиоподавления линий КВ, УКВ наземной и авиационной радиосвязи, абонентских терминалов сотовой связи в тактическом и оперативно-тактическом звеньях управления. «Борисоглебск-2″ использует широкополосные энергетически и структурно скрытные сигналы, обеспечивающие помехозащищенную и высокоскоростную передачу данных.

Как отметили в Объединенной приборостроительной корпорации, поставки комплексов «Борисоглебск-2″ в текущем году будут продолжены.

 
Статья прочитана 840 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos