НИИ прикладной химии представит свою продукцию в Германии

 

 

ОАО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии» представит свою продукцию на двух выставках в Германии

 В целях продвижения продукции на рынки Европейского союза, НИИ прикладной химии примет участие в Международной выставке полицейского и военного оснащения «Enforce Tac» (4 — 5 марта) и в Международной выставке спортивного и охотничьего оружия «IWA & Outdoor Classics» (6 — 9 марта), которые пройдут в г. Нюрнберг.

В рамках выставок Институт прикладной химии планирует продемонстрировать широкий ассортимент продукции, представляющей интерес для иностранных посетителей выставок.

Так, НИИПХ предложит новинку — светозвуковое устройство «Антидог», предназначенное для отражения агрессии собак и диких животных. Изделие представляет собой пусковое устройство и сменный пиротехнический картридж на 3 выстрела. При срабатывании «Антидога», создаётся эффект, аналогичный действию светозвукового патрона комплекса «ОСА». Официальные продажи устройства «Антидог» в России стартовали в конце 2014 года.

Одновременно НИИ прикладной химии представит многофункциональный комплекс самообороны «ОСА» калибров 18х45 и 18,5х55, обеспечивающий отстрел травматических, светозвуковых, сигнальных патронов и новый вид — патрон раздражающего действия или аэрозольный. Он пополнил линейку боеприпасов к пистолету в прошлом году.

Также на стенде института можно будет увидеть учебно-тренировочные боеприпасы– практические гранаты и дымовые шашки «Zigzag». В прошлом году эти изделия вызвали большой интерес со стороны представителей вооруженных сил Германии (Бундесвера). Данная продукция соответствует высоким стандартам качества Германии и имеет сертификаты BAM. В этот раз институт представит модернизированные образцы учебно-тренировочных средств, по внешнему виду имитирующие боевые аналоги.

ОАО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии»  – ведущая организация в России в области исследования, разработки, производства и утилизации пиротехнической продукции военного и гражданского назначения. НИИ функционирует с 1945 года. Входит в холдинг разработчиков и производителей артиллерийских боеприпасов и спецхимии концерн «Технологии машиностроения» (ОАО «НПК «Техмаш»).

ОАО «Научно-производственный концерн «Технологии машиностроения» (НПК «Техмаш») – холдинговая компания Госкорпорации Ростех в области промышленности боеприпасов и спецхимии, создана в 2011 году. «Техмаш» выпускает высокоточные артиллерийские боеприпасы и артиллерийские выстрелы различного назначения, реактивные системы залпового огня, неуправляемые авиационные, малокалиберные боеприпасы, авиационно-бомбовые средства поражения и др. Военная продукция холдинга находится на вооружении в 100 странах мира. Среди товаров гражданского назначения – сельхозмашины с навесным и прицепным оборудованием, металлоконструкции и комплектующие для изделий машиностроения, оборудование для горнодобывающей промышленности и геологоразведки, электротехническая продукция, промышленные взрывчатые вещества и изделия из них, сильфоны, магистральные насосы и многое другое. Генеральный директор – Сергей Русаков.

Пресс-релиз ОАО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии»

 
Статья прочитана 945 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos