«Калашникову» нужен новый оружейный склад

Входящий в госкорпорацию Ростех концерн «Калашников» начал возведение нового центрального склада. Строительство ведется в рамках второго этапа комплексной программы модернизации предприятия, сообщили в пресс-службе концерна.

В строительство современного складского корпуса общей площадью не менее 10 тысяч квадратных метров инвестировано 270 миллионов рублей. Завершить строительные работы и ввести комплекс в эксплуатацию руководство концерна планирует в первом квартале будущего года.

«Новый комплекс будет состоять из 34 складских и административных помещений, оснащенных передовыми автоматизированными системами хранения и сортировки продукции. Благодаря современной схеме организации и обслуживания складской комплекс обеспечит возможность приема, хранения и подготовки для передачи на производство широкого спектра сырья, комплектующих и материалов», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ожидается, что новый склад позволит своевременно обеспечить производственные цеха необходимыми расходными материалами, повысить эффективность процессов производственного планирования и обеспечить бесперебойную закупку материалов для серийного производства.

Кроме того, уже в текущем году «Калашников» планирует прирост производства на уровне 20-25%, сообщил директор предприятия Алексей Криворучко.

 
Статья прочитана 761 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos