Объединенная авиастроительная корпорация закончит работы над истребителем Т-50 в срок

Объединенная авиастроительная корпорация работает над созданием истребителя пятого поколения Т-50 ПАК ФА (Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации) с четким соблюдением всех сроков и будет готова начать его поставку в российские войска через год.

Об этом в минувшую пятницу рассказал руководитель Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь. «ПАК ФА успешно реализуется, и мы в графике, начинаем поставку установочной партии в интересах Минобороны», — уточнил он».

Напомним, самолет Т-50 российского производства является разноцелевым истребителем 5-го поколения, обладающий невероятно малой степенью радиолокационной, оптической и инфракрасной заметности.

Юрий Слюсарь также отметил, что в текущем году корпорация будет максимально загружена в военном секторе. Это связано с выполнением уже заключенных договоров по боевой, специальной, стратегической и военно-транспортной авиации. «Мы, наверное, приблизились к уровню выпуска времен СССР. Для нас это максимальное приложение собственных сил, надеюсь, мы с ним справимся», — сказал Слюсарь.

 
Статья прочитана 969 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos