Россия проведет в августе международные армейские игры

В течение первых двух недель августа 2015 года на нескольких полигонах трех военных округов России состоятся Международные армейские игры. Об этом рассказал начальник главного управления боевой подготовки Минобороны Иван Бувальцев на первой планирующей конференции по подготовке «Армейских международных игр – 2015″, в которой помимо Минобороны России участвовали военные атташе из 26 стран.

Как было отмечено на конференции, в играх ожидается участие более 20 государств. «Доподготовка членов команд иностранных государств, которые изъявят желание выступать на российской технике, будет организована на полигонах за семь дней до открытия игр. Будут проведены 12 конкурсов боевой подготовки видов и родов войск на 10 полигонах Западного, Южного и Центрального военных округов и в акватории Каспийского моря», — сказал Иван Бувальцев. Всего планируется провести дюжину международных конкурсов. «Двенадцать видов и родов Вооруженных сил по полевой выучке на десяти полигонах Западного, Центрального и Южного военных округов и в акватории Каспийского моря», — добавил он.

Открытие игр намечено на первое августа в подмосковном поселке Алабино на полигоне Второй мотострелковой дивизии Западного военного округа. Сразу же, в день открытия, начнется и «Танковый биатлон». С третьего по двенадцатое августа запланированы состязания по военно-прикладным видам спорта. Церемония награждения состоится 15 августа.

 
Статья прочитана 813 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos