Приглашение на «Russia Arms Expo 2015»

Денис Мантуров пригласил зарубежных партнеров на «Russia Arms Expo 2015»

Сегодня в рамках IDEX-2015 Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров провел презентацию X Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов «Russia Arms Expo 2015», которая в этом году пройдет с 9 по 12 сентября в Нижнем Тагиле. Потенциальным партнерам глава ведомства рассказал об уникальных возможностях российской выставки.

«Основное отличие нашей выставки от IDEX заключается в том, что в Нижнем Тагиле на «Russia Arms Expo» есть возможность проведения боевых стрельб, что, к сожалению, не представляется возможным здесь в ОАЭ. Мы демонстрируем технику с боевым применением и это та изюминка нашей нижнетагильской  выставки, которую мы пытаемся донести до максимально широкого круга потенциальных участников», — заявил глава Минпромторга.

Х Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов «Russia Arms Expo 2015» обещает стать самой масштабной с точки зрения организации демонстрационных показов новейших разработок российского и зарубежного ОПК – от танков до беспилотных летательных аппаратов. На единственном в мире полигоне, вмещающем трассы для автомобильной и бронетанковой техники высокой протяженности, вододром, трассы с препятствиями, вертолетные взлетно-посадочные площадки, тир и огневые позиции, планируется продемонстрировать боевые и эксплуатационные характеристики новейших военных разработок. Ключевой новинкой показа предположительно станет новейший российский танк «Армата», боевые характеристики и внешний вид которого пока не разглашаются.

Тематическими направлениями выставки в этом году станут: военная техника, вооружение, беспилотные летательные аппараты, боеприпасы и их составные части, оборудование и средства тылового обеспечения, тренажеры и технические средства обучения, техника и оборудование железнодорожных войск. Демонстрационная программа будет включать в себя показательные выстрелы самоходной, полевой, танковой, противотанковой, зенитной, морской и авиационной артиллерии.

пресс-релиз Минпромторга России

 
Статья прочитана 921 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos