Восточный военный округ наращивает объемы жилищного субсидирования

Нуждающиеся в постоянном жилье военнослужащие Восточного военного округа в первом полугодии 2015 году получат жилищные субсидии на общую сумму более десяти миллиардов рублей. Об этом рассказали в пресс-службе округа на этой неделе.

Ожидается, что за шесть месяцев текущего года на решение жилищного вопроса военнослужащих Восточного военного округа направят 10,5 миллиардов рублей. Это на 2,7 миллиарда рублей больше, чем перечислено на счета военных в качестве жилищных субсидий в 2014 году. Индивидуальный размер выплаты колеблется от 2 до 15 миллионов рублей. Решающую роль играет воинское звание, выслуга лет и количество членов семьи.

«Эта новая форма жилищного обеспечения позволяет военнослужащим или гражданам, уволенным с военной службы, имеющим право на получение постоянного жилья, приобрести готовое жилье в тех регионах, где не ведется строительство жилого фонда, предоставляемого офицерам округа на постоянной основе, или вложить денежные средства в строительство квартиры или дома», — говорится в сообщении пресс-службы.

 
Статья прочитана 1036 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos