Военные Южного округа переехали в «Весну»

526 семей Владикавказского гарнизона Южного военного округа получили служебные квартиры в жилом комплексе «Весна» во Владикавказе. Это самый крупный жилой комплекс в Республике Северная Осетия-Алания.

Как рассказали в территориальном отделении ФГКУ «Южного регионального управления жилищного обеспечения» Минобороны России в Республике Северная Осетия-Алания, всего в жилом комплексе «Весна» построено восемь многоэтажек. «Более 800 квартир предназначены для обеспечения семей военнослужащих ЮВО служебным жильем», – сообщила начальник территориального отделения ФГКУ Татьяна Губанова. Управление жилобеспечения намерено заселить около трех тысяч человек до июня 2015 года. «Таким образом, мы на 100% закроем потребность в обеспечении военнослужащих Владикавказского гарнизона служебным жильем», — подчеркнула Татьяна Губанова.

В пресс-службе Южного военного округа рассказали, что площадь предоставленных квартир колеблется от 30 до 100 квадратных метров. Они оснащены газовыми плитами и необходимым коммунальным оборудованием, на стенах — обои, на полу — линолеум и ламинат. «В микрорайоне предусмотрено автономное обслуживание, для этого построены насосная станция, модульная котельная, которая обеспечит дома горячей водой и теплом, насосная канализационная система и две трансформаторные подстанции», — говорится в сообщении пресс-службы.

 
Статья прочитана 800 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos