Ракетные войска нацелились на социальные сети

Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) в этом году начнут привлекать призывников на военную службу на контрактной основе, используя для этого социальные сети. Об этом сообщил журналистам официальный представитель управления пресс-службы и информации Министерства Обороны РФ по РВСН майор Дмитрий Андреев.

Специалисты в скором времени приступят к разработке специальных страниц для «ВКонтакте», «Одноклассники», Twitter и Facebook, где планируется разного рода информация о службе в РВСН. «Стратегические ракетчики в ближайшее время планируют создать в популярных социальных сетях страницы под названием «Военная служба по контракту в РВСН» с целью размещения агитационного материала (фотографии, видеоролики), а также справочной информации о военной службе по контракту», — рассказал Дмитрий Андреев.

В Минобороны рассказали, что в прошлом году такой подход был успешно опробован для привлечения молодежи в вузы Ракетных войск. Занимались этим молодые офицеры военных вузов РВСН. «Наряду с традиционными методами и способами профориентации в РВСН задействовали популярные социальные сети: «ВКонтакте», «Одноклассники», Twitter и Facebook», — добавил Дмитрий Андреев. По его словам, это нововведение помогло увеличить конкурс на отдельные специальности вузов.

 
Статья прочитана 769 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos