На Кубани построили 9 многоэтажек для военных

Девять 16-этажных домов, возведенные в Краснодарском крае, снабдят постоянным жильем всех нуждающихся военнослужащих и даже смогут принять желающих из других военных округов. Об этом рассказали в Пресс-службе Южного военного округа.

Ожидается, что заселяться военнослужащие будут в течение года. «Девять шестнадцатиэтажных домов (семь в Краснодаре и два в Сочи) позволят обеспечить благоустроенными квартирами около 2,5 тысяч семей военнослужащих», — сообщила начальник территориального отделения ФГКУ «Южное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ Наталья Шевченко. Еще четыре дома на 1950 квартир было построено в качестве служебного жилья. В очереди на него в Краснодарском крае сейчас находится 1,8 тысяч военнослужащих.

Жилье в Краснодарском крае традиционно пользуется спросом среди военных, поэтому новые многоэтажки долго пустовать не будут. Наталья Шевченко отмечает, что в прошлом году 20% квартир в Крае получили военнослужащие из других военных округов. В самом же Краснодарском гарнизоне в постоянном жилье официально нуждаются около 220 военнослужащих.

 
Статья прочитана 1086 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos