К Красноярским ракетчикам внезапно пришли с проверкой

Первая в текущем году внезапная проверка началась в ракетных войсках стратегического назначения на этой неделе. Проводит ее комиссия командования ракетных войск. Об этом сообщили в пресс-службе ракетных войск.

Действие проходит в Ужурском ракетном соединении, дислоцированном в Красноярском крае. «К проверке привлечено более 1200 военнослужащих», — говорится в сообщении пресс-службы.

Главная цель испытаний — проверка состояния ядерной безопасности войск. «В ходе внезапной проверки ракетного соединения комиссией будут изучены состояние дел в вопросах организаторской деятельности командиров по выполнению мероприятий противодействия терроризму в управлении соединения, ракетных полках, и ряде других подразделений соединения», — рассказали в пресс-службе.

Комиссия проверит подготовленность к действиям подразделений антитеррора и дежурных сил, а также взаимодействие с органами МЧС, МВД и ФСБ России. «Военнослужащими соединения будет отработано более 20 задач и вводных, связанных с блокированием объектов, действиями в ходе отражения нападения на колонну, эвакуацией личного состава при угрозе совершения террористического акта и обезвреживанием взрывных устройств», — говорится в сообщении ракетных войск.

Всего в текущем году намечено проведение 4 подобных проверок.

 
Статья прочитана 702 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos