«Военторг» откроет новые розничные магазины в военных городках

Компания «Военторг» совместно с крупным российским ритейлером приступила к открытию торговой розничной сети под единым брендом. Таким образом военные торговцы выполняют задачу «по улучшению торгово-бытового обслуживания военнослужащих и членов их семей», поставленную перед ними руководством Минобороны.

Управлять новой сетью будет «Военторг», а развитие проекта намечено по схеме обратного франчайзинга. Об этом говорится в сообщении военного ведомства.

Как рассказал генеральный директор «Военторга» Владимир Павлов, первый магазин откроется перед самым Новым годом. Всего же, в течении 2015 года компания намерена открыть около пятидесяти торговых точек в военных городках Центрального военного округа.

Как рассказали в Минобороны, каждый магазин будет располагаться на площадях около 350 квадратных метров. Представленный на полках новых магазинов ассортимент на 75% будет состоять из продуктов, и только 25% придется на непосредственно продукцию «Военторга». Всего планируется выставить на продажу более четырех тысяч наименований товаров в каждом из магазинов.

 
Статья прочитана 725 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos