«Военторг» и «Пятерочка» открыли первые совместные многофункциональные магазины

Военнослужащие гарнизона ракетных войск стратегического назначения в поселке Власиха Московской области и жители деревни Маринки Калужской области теперь могут покупать продукты питания по ценам ниже региональных, а также предметы военного ассортимента. ОАО «Военторг» открыло для военных первые магазины под брендом «Военторг-Пятерочка».

Строительство новых магазинов в военных городках идет в рамках поручения руководства Минобороны ритейлерам улучшить торгово-бытовое обслуживания военнослужащих. «В начале 2014 года Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу в целях повышения социальной защищенности и улучшения организации торгово-бытового обслуживания военнослужащих и членов их семей, поручил организовать в военных гарнизонах продажу продуктов питания по ценам ниже региональных», — рассказал замминистра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков на церемонии открытия.

Господин Булгаков отметил, что в будущем году на территории только Московского региона «Военторг» собирается запустить более 50 многофункциональных магазинов. Генеральный директор ОАО «Военторг» Владимир Павлов добавил, что помимо традиционных товаров народного потребления в магазинах совместного проекта «Военторга» и «Пятерочки» можно будет приобрести товары военного ассортимента. Речь идет о таких марках как «Армия России», «Вежливые Люди» и «Военторг». «В советское время система военной торговли на высоком уровне решала задачи по бытовому обслуживанию военнослужащих. И сегодня, восстанавливая связь времен, одной из основных задач, которую мы ставим перед собой, является наращивание торговой сети «Военторга» в местах дислокации воинских частей и соединений», — подчеркнул Владимир Павлов.

 
Статья прочитана 998 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos