Более ста тысяч призывников прибыли на службу

Призванные во время осеннего призыва молодые люди по большей части уже прибыли на места несения службы. Всего в воинские части и подразделения прибыло более ста тысяч новобранцев, что составляет около 65% от общего количества призванных на службу. Еще 43 тысячи призывников в настоящее время готовятся к отправлению в части. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Осенний призыв продолжится до 31 декабря. Всего планируется призвать 154 тысячи молодых людей. «В военных комиссариатах отмечается высокая явка призывников. Под жестким контролем Генштаба осуществляются все перевозки личного состава в период проведения призыва и демобилизации. На сегодня из 16 эшелонов, спланированных для доставки новобранцев к месту службы, уже отправлено 14″, — говорится в сообщении Миноброны.

Напомним, осенняя призывная кампания началась 1 октября. Новые регионы РФ — республика Крым и Севастополь — в нынешней кампании не участвуют. Ожидается, что призывать молодых людей на военную службу оттуда будут уже весной следующего года. Кроме того, в этом году впервые за 20 лет на службу по призыву будет принято 500 новобранцев из Чеченской республики.

 
Статья прочитана 807 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos