Военные центрального округа получили 7 миллиардов рублей на жилищные субсидии

Военнослужащие Центрального военного округа (ЦВО) с августа по ноябрь текущего года получили 7 млрд рублей из бюджета в рамках программы жилищного субсидирования. Из этой суммы около 5 млрд рублей уже потрачено на приобретение квартир и домов для 850 семей военнослужащих. Еще 3,3 млрд рублей уже перечислено 617 военнослужащим, которые в настоящее время только подбирают себе жилье.

Как рассказал командующий войсками ЦВО генерал-полковник Владимир Зарудницкий на очередном селекторном совещании с руководящим составом округа, программа жилищного субсидирования «стала основным способом обеспечения военнослужащих постоянным жильем». Зарудницкий добавил, что первые сертификаты по этой программе на общую сумму в 56 млн рублей он лично вручал десяти семьям в Екатеринбурге три месяца назад.

Напомним, ранее о ходе программы по жилищному субсидированию отчитался Южный военный округ. Здесь за 2014 год планируют реализовать 3,4 млрд рублей, чтобы обеспечить жильем более 600 семей. Министр обороны Сергей Шойгу ранее заявлял, что только за последний квартал текущего года по программе будет потрачено более 40 млрд рублей. Он отметил, что жилищные субсидии для военнослужащих помогут навсегда решить жилищную проблему в российской армии.

 
Статья прочитана 704 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos