Минобороны потратит 1,8 млдр рублей на новые квартиры для военнослужащих

Более 1,8 млрд рублей будет реализовано в Южном военном округе (ЮВО) до конца текущего года по программе жилищного обеспечения военнослужащих. Приобрести квартиру или частный дом по сертификату на жилищную субсидию от Минобороны в настоящее время хотят более 360 военнослужащих, увольняемых в запас. Они уже подали заявки и ждут согласования документов.

Как рассказали в пресс-службе ЮВО, всего в этом году новое жилье должны получить более 600 семей военнослужащих на общую сумму 3,4 млрд рублей. 130 семей из них свое право на обеспечение жильем посредством жилищной субсидии уже реализовали. На приобретение или квартир и домов было потрачено 957,4 млн рублей. Еще 116 положительных решений сейчас ожидает выплат на сумму около 610 млн рублей.

В ЮВО отмечают, что большинство военнослужащих и членов их семей возможность приобрести жилье за счет субсидии от Минобороны считают приоритетным вариантом. ФГКУ «Южное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны РФ продолжает принимать заявления и документы.

 
Статья прочитана 909 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos