Военнослужащие ЮВО через военную ипотеку приобретают коттеджи с приусадебными участками

100 военнослужащих ЮВО — участников накопительно-ипотечной системы жилобеспечения военнослужащих (НИС) смогут стать владельцами благоустроенных коттеджей с земельными участками в Волгограде, других городах и райцентрах области. Сейчас сделки находятся на оформлении.

Более 30% военнослужащих Волгоградского гарнизона — участников НИС заинтересованы приобрести именно такую недвижимость. Покупку таких домов через «Военную ипотеку» сделали возможной после открытия возможностей кредитования военнослужащих по НИС в двух крупнейших банках Волгоградской области для приобретения такой недвижимости.

Каждый военнослужащий в НИС может распоряжаться почти 3 млн. рублей средств накоплений именного счета военнослужащего (по сумме за время участия в накоплениях и средствам для участника НИС от банков-партнеров по ипотечному кредиту). Ежегодный накопительный взнос в 2014 г. — 233100 рублей. Чтобы купить комфортный жилой дом с приусадебным участком в райцентрах области такого бюджета вполне достаточно.

Приобретающие дома в Волгограде военнослужащие, при нехватке бюджета по НИС смогут увеличить размер суммы для покупки вложением собственных средств, также привлечением дополнительного потребительского кредитования с самостоятельным последующим погашением.

 
Статья прочитана 1006 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos