Россия сдержит агрессию НАТО лишь опираясь на тактическое ядерное вооружение?

Наши военные эксперты высказывают серьезную озабоченность «наступлением» Североатлантического альянса в Скандинавии и усилением его контингентов в Прибалтике. Финляндией и Швецией разрешено на их территориях войскам НАТО проведение учений в обмен на военную помощь участников блока. Генсек НАТО А. фог Расмуссен подтвердил размещение новых баз в странах Восточной Европы. НАТО стремительно формирует измененную стратегию – утверждение России главным врагом организации. Это последовательная политика североатлантического альянса в распространении зоны влияния и втягиванию в орбиту альянса нейтральных европейских государств

Намечены мероприятия обустройства баз НАТО у российских границ с размещением дополнительных контингентов усиленных сил и средств Альянса (спецназ, боевая авиация) с одновременным масштабным промыванием мозгов об агрессии РФ в Украине и ее причастности к уничтожению малайзийского «Боинга». Европейское общественное мнение методично обрабатывают и целенаправленно подвергают деформации. Чтобы сделать политические и общественные элиты Европы полностью согласными с таким курсом Вашингтона, что сейчас и происходит.

Военный эксперт Игорь Коротченко рассказал, чем сдержать порыв атлантистов России. России следует сначала усиливать информационно-пропагандистскую деятельность. Представлять ответную деятельность Москвы не доказательством агрессивности России, но мерами ответного реагирования в глазах общественного мнения европейцев. Наращивать способности и возможности вооруженных сил России в парировании угроз, что будут осуществлены по завершению саммита в Уэльсе. Возвратить тактическое ядерное оружие в арсенал Минобороны. Ведь сдержать НАТО возможно лишь угрозой применения тактического ядерного оружия: по численности вооруженных сил и количеству боевой техники Альянс в 4,5 раза превышает ВС РФ. Разумеется, диспаритет возможно компенсировать лишь опорой на ядерное оружие.

 
Статья прочитана 842 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos