Командование ЦВО улучшает физподготовку военнослужащих, части и полигоны оснастят новым спортинвентарем

В Центральном округе впервые закупят почти 3000 единиц спортинвентаря, чтобы максимально оснастить им части и полигоны. Раньше оснащением полигонов не занимались централизованно. Кое-где они были неприспособленными для физкультуры в полевых условиях. С этого года командование закупит различный спортинвентарь для воинских частей, всех полигонов. Для занятий на 23 полигона ЦВО уже закупили комплекты спортоборудования.

В одном инвентарном комплекте больше 10 предметов, в т.ч. футбольные/волейбольные мячи, сетки, канаты для перетягивания. Также в этом году поступят, кроме комплектов еще и 179 гимнастических матов, для рукопашного боя приобретут 889 комплектов экипировки. На полигонах оборудуют площадки для всесезонных спортигр или соревнований.

Военнослужащим для занятий спортом отведены часы физподготовки и время для личных потребностей. На прошлогодней спартакиаде ВС РФ у спортсменов ЦВО лучшие результаты. Представители спортроты военного округа активно состязались в Сочи на Олимпиаде. Рядовой Александр Третьяков стал чемпионом.

 
Статья прочитана 817 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos