Александр Борода посетил Токио с официальным визитом

Президент Федерации еврейских общин России и основатель Еврейского музея и центра толерантности Александр Борода посетил Токио с официальным визитом в компаниюPanasonic

С 7 по 10 сентября 2014 года Александр Борода посетил завод компании Panasonic в Японии, городе Токио, с целью укрепить партнерские связи между Еврейским музеем и центром толерантности в Москве и японским брендом электронной техники.

Во время официального визита президент ФЕОР смог лично убедиться в высоком качестве продукции компании Panasonic, что крайне важно для создания современных интерактивных экспонатов, представленных в Еврейском музее.

Александр Борода встретился с представителями бренда Масато Накамура (Masato Nakamura), вице-президентом  Panasonic Russia, Такаши Ошима (Takashi Oshima), директором Panasonic Center Tokio и другими ключевыми лицами Panasonic для обсуждения дальнейшего сотрудничества между Еврейским музеем и производителем.

Напомним, что в начале июня текущего года на фестивале «Интермузей-2014», посвященному музейным технологиям и оборудованию, состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве компании Panasonic с Еврейским музеем и центром толерантности. Большинство экспозиций музея, основанных на инновационной аудиовизуальной информации, произведены компанией Panasonic. После подписания Меморандума, компания приняла обязательства оказывать прямую сервисную поддержку и осуществлять техобслуживание всего установленного оборудования, а также привлекать специалистов для разработки и внедрения новейших технологий  на основании задач Музея. Официальное приглашение посетить заводPanasonic в Японии и лично убедиться в качестве бренда поступило после подписания договора.  Основатель Еврейского музея и центра толерантности Александр Борода отмечает, что «Современные технологии бренда Panasonic дают полную волю фантазии при создании экспозиции музея.  Благодаря эффективным решениям, мы сможем еще нагляднее и увлекательнее передать историю нашего народа и особенности еврейской культуры».

Пресс-релиз пресс-центра «ФЕОР»*

*права на материал принадлежат правообладателю

 
Статья прочитана 776 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos