При навигационном завозе 2014 г. Северным флотом перевезена почти половина грузов

Суда обеспечения СФ доставили более 2000 т. грузов при завозе 2014 г. в подразделения/части Крайнего Севера. Это более 30% от необходимых объемов запасов, что предстоит завезти силами СФ. К труднодоступным пунктам Беломорского побережья сейчас завезли более половины объема от всех необходимых грузов.

Всего судами СФ в летнюю навигацию завезут более 6200 т. в полусотню частей/подразделений СФ и МО России в 36 труднодоступных пункта на побережьях Баренцева, Белого морей. Начштаба СФ вице-адмирал Н. Евменов сообщил: «навигационный завоз спланирован так, чтобы доставить грузы в наиболее сложные для выгрузки пункты, не оборудованные причальным фронтом».

Завоз зимовочных запасов осуществляют несколько отрядов судов обеспечения СФ. На побережье, островах Белого моря завоз производят суда Северодвинского района базирования и гидрографической службы СФ. В конце августа к обеспечению завоза на побережья Белого, Баренцева, Карского морей привлекут суда сторонних организаций для Минобороны России. За навигационный завоз 2014 г. суда обеспечения СФ и суда аутсорсинговых компаний доставят в труднодоступные пункты более 23000 т. различных грузов.

 
Статья прочитана 813 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos