Миротворческим подразделениям ЦВО приобрели современные техсредства воспитания

В отдельную мотострелковую миротворческую бригаду Центрального округа в Самарской области доставлены новые техсредства воспитания (ТСВ). Всё оборудование установят в комнатах досуга. В арсенале офицеров-воспитателей теперь 17 ротных мультимедиакомплектов.

В составе каждого комплекта: LCD-телевизор со спутниковой антенной; мультимедийная система, пригодная для записи/воспроизведения с цифровых носителей звуковых и видеофайлов; пара дисковых накопителей емкостью по 1 терабайт; видеопроектор и экран для него, акустическая система; ударопрочные и водонепроницаемые диктофон с цифровым фотоаппаратом.

Для культурно-досуговой деятельности в полевых условиях каждый из новых комплектов ТСВ дополнительно снабжен еще одним телевизором, портативным источником питания и спутниковой антенной. Специалисты по работе с военнослужащими уверены, что с помощью современного оборудования ТСВ смогут гораздо успешнее обеспечивать психологическую разгрузку военнослужащих-миротворцев, укрепить воинские коллективы.

 
Статья прочитана 690 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos