Гарнизон начнет активную работу вместо Оборонсервиса еще до 2015 года

Замминистра обороны Р. Цаликов рассказал на коллегии Минобороны, что до 2015 года завершат реформу «Оборонсервиса»: «К концу года должны все, что связано с «Оборонсервисом», отправить в анналы истории и начать работать с ОАО «Гарнизон». При реформировании исключат 9 субхолдингов «Оборонсервиса», также в новый холдинг планируют включение инвестиционного блока предприятий.

Ранее Сергей Шойгу сообщал, что начато преобразование «Оборонсервиса» в «Гарнизон»: «В июне принято решение преобразовать ОАО «Оборонсервис» в ОАО «Гарнизон», в состав которого войдут четыре субхолдинга: единый строительный и жилищно-коммунальный; ремонтно-производственный; бытового обслуживания и снабжения; предоставления услуг связи и телекоммуникации».

С 2012 г. по махинациям с недвижимостью, землями и акциями «Оборонсервиса» возбудили несколько уголовных дел. Более 3 млрд. рублей, по версии следствия, украдены у государства при распродажам с занижением стоимости лучших объектов недвижимости Минобороны, акций и имущества «Оборонсервиса».

 
Статья прочитана 1983 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos