Морским спецназом на Камчатке успешно отработаны навыки стрельбы из гранатометов

Отрядом спецназначения соединения охраны водного района отработана деятельность по противодиверсионной обороне. Также проведены боевые стрельбы из гранатометов ДП-61. При боевой стрельбе улучшены навыки применения оружия в соответствии с нормативами занятия целевого района, поражения мишеней. Стрельбу из ДП-61 отрабатали на дистанциях до 500 метров по муляжам боевых пловцов.

Боевые пловцы подразделения усовершают навыки поиска подводных диверсантов, осматривают подводную часть и винтово-рулевую группу каждой из подводных лодок для обнаружения повреждений или на наличие взрывчатых устройств. При летней боевой учебе отряд спецназначения по охране водного района также произведет боевые стрельбы из реактивных комплексов ДП-62.

Руководитель стрельб, капитан 2 ранга Максим Шинкевич оценил успешность действий личного состава: с поставленной задачей полностью справились, поразили все мишени. Расчеты антитеррористического отряда при тренировках и учениях регулярно осуществляют профилактическое гранатометание с целью защиты мест базирования атомных подводных крейсеров в бухте Крашенинникова.

 
Статья прочитана 791 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos