«Триколор ТВ» ресиверы

Спутниковый телеоператор «Триколор ТВ» уже давно и успешно сотрудничает с ведущим российским инвестиционно-промышленным холдингом GS Group, объединяющим  производителей высокотехнологичного радиоэлектронного оборудования, в частности, такие  компании, как корпорация «Дженерал Сателайт» и НПО «Цифровые Телевизионные Системы», занимающихся выпуском ресиверов для «Триколор ТВ».

Высокие международные стандарты, которым отвечает вся продукция названных компаний, гарантирует, что и ресиверы «Триколор ТВ» имеют соответствующее качество, самую современную комплектацию, надёжны в работе и ничем не уступают своим аналогам от других изготовителей. К тому же, оператор рекомендует своим абонентам только модели, прошедшие все надлежащие испытания и получившие высокую оценку потребителей.

Отличительной особенностью всех предлагаемых моделей является стильный дизайн, удобный и интуитивно понятный графический интерфейс. Система условного доступа DRE Crypt обеспечивает защиту от нелегального подключения к телевизионному контенту «Триколор», давая право на его просмотр лишь абонентам оператора. Среди функциональных возможностей, которыми обладают все ресиверы «Триколор», можно назвать наличие телетекста, электронного телегида, возможность подключения субтитров, задание ограничения доступа к телеканалам по возрасту.

В остальном, линейка моделей приёмных устройств, предлагаемая пользователям, весьма широка и разнообразна как по их техническим возможностям, функционалу, так и по цене. Если у телезрителя на данный момент нет телевизионного приёмника, совместимого с форматом HDTV, то ему и не требуется HD-ресивер. Но это не значит, что в этом случае ему придётся довольствоваться устаревшими простыми моделями. Компания предлагает довольно большой спектр лёгкий, компактных приёмников, способных стать стильным украшением любого современного интерьера и, главное, довольно недорогих, благодаря чему они будут незаменимы в качестве второго ресивера при покупке HD-оборудования.

Ещё больший выбор предоставляется тем, кто хочет приобрести ресивер, поддерживающий формат высокой четкости. Помимо своей основной задачи по приёму и декодированию телесигнала с высоким качеством изображения и звука, многие из таких устройств имеют возможность записывать телеэфир на внешний носитель, имеют выход в интернет и могут использоваться в качестве мультимедийных устройств.

Разброс цен у всех моделей, предлагаемых «Триколор» — невелик, так как среди них нет сверх «накрученных», при покупке которых приходится доплачивать за функции, не всегда нужные конечному потребителю. Но при желании можно приобрести и такую «супермодель».

 
Статья прочитана 943 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos