Увлечение для настоящих мужчин

Еще с пещерных времен развития человечества мужчинам приходилось промышлять охотой. В те времена это было жизненно важно. Затем, по мере развития цивилизации, проблемы обеспечения семьи продуктами питания перестали стоять настолько остро. Но мужчины по-прежнему не выпускали из рук оружия, нападая на соседние государства или отстаивая собственную независимость.

 И вот, наконец, настали времена, когда нет необходимости постоянно иметь при себе оружие. Более того, свободный оборот боевого огнестрельного оружия в нашей стране законодательно запрещен. Но желание посоревноваться в меткости стрельбы, доставшееся нам от наших древних предков, по-прежнему остается, что называется, в крови мужчин. Да и некоторых представительниц прекрасной половины человечества тоже.

 Если вы относите и себя к этой категории людей, самое время покупать травматические пистолеты. И не столько для того, чтобы защитить себя в опасной ситуации. Сколько для того, чтобы иметь возможность в свободное время приезжать на стрельбище и тренироваться в скорости и точности стрельбы из своего собственного пистолета.

 Правда в том случае, если вы не можете причислить себя к знатокам оружия, придется предварительно почитать специализированную литературу или отыскать соответствующие сайты в Интернете. Дело в том, что далеко не каждый травматический пистолет можно использовать в таких, практически спортивных целях.

 Выпуская недорогие модели, например, производитель и не рассчитывает на их интенсивное использование. Соответственно, материалы и конструкция основных узлов здесь наиболее недорогие, но недолговечные. И если вам нужен травматический пистолет, который можно периодически использовать для стрельбы по мишеням, нужно обратить внимание на более надежные и долговечные конструкции.

 К числу таковых, например, специалисты причисляют пистолеты хорхе. Эта модель целиком изготавливается из оружейной стали. Исключение составляют только щечки рукоятки. Их конструкция, как и материал, обеспечивают высокую эргономичность оружия.

 Автоматика пистолета основана на использовании энергии отдачи свободным затвором. Возвратная пружина, установленная на направляющем стержне, находится непосредственно под стволом. Пистолет оснащен ударно-спусковым механизмом двойного действия. Предохранитель исключает возможность случайного выстрела.

 
Статья прочитана 938 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos