Подведены итоги внеплановой проверки войск

Внеплановая проверка боевой готовности войск РФ: Сергей Шойгу подводит итоги.

5 марта в Национальном центре управления обороной РФ состоялось совещание под руководством генерала Шойгу. В мероприятии приняли участие лица руководящего состава Вооруженных сил.

Обсуждался вопрос по предварительным итогам прошедшей внеплановой проверки боевой готовности войск. В самом начале совещания Сергей Шойгу потребовал возврата подразделений, участвовавших в проверке, в пункты своей постоянной дислокации.

Глава военного ведомства требовал организованного выполнения поставленных задач, также он отметил, что нарушение каких-либо требований безопасности недопустимо.

Генералу Валерию Герасимову было поручено в кратчайший срок проанализировать итоги внеплановой проверки боеготовности войск, а также выявить проблемные вопросы и недостатки. И представить развернутый доклад с предложениями по устранению любых проблем.

Во время мероприятия Сергей Шойгу отметил, что Россия проводила проверку в соответствии с положениями Венского документа, принятого в 2011 году. Чтобы перевезти личный состав и технику, потребовалось восемь железнодорожных эшелонов. В рамках внеплановой проверки проводились мероприятия, направленные на антитеррористическую безопасность. Также на селекторном совещании рассматривались вопросы обновления корабельных составов десантных сил и поддержания исправности авиапарка ВВС.

 
Статья прочитана 1023 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos