О планах российских военных на 2017 год

Минобороны обнародовало планы на 2017 год, на который планируется введение нового истребителя пятого поколения Т-50, а также зенитной системы С-500.

По словам главкома, истребители МиГ-31 будут служить России еще примерно до 2028 года, а если будет нужно, то и до 2038. Это еще не предел. У Миг-31 есть уникальные ресурсные показатели. Самолет можно модернизировать и получить отличный летательный аппарат, способный выполнять поставленные задачи не менее эффективно, чем ранее.

Учитывая появление Су-35, а также ракет дальнего перехвата, возможно, придется переложить задачи, направленные на перехват, на другие самолеты. Также можно модернизировать МиГ-31.

Как считает главком, самолет является превосходной боевой техникой, удовлетворяющей требованиям. Тем не менее не помешает нарастить возможности других истребителей.

Истребитель-перехватчик Т-50 планируют изготавливать с 2017 года, хотя главком говорил, что он появится в 2015 году. Как считает Виктор Литовкин, данный небольшой перенос не является трагическим. Такие крупномасштабные работы редко выполняются в запланированные сроки, поэтому подождем.

 
Статья прочитана 1627 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos