«Калашников» покажет охотничье оружие

Концерн «Калашников» планирует принять участие в престижном европейском форуме.

С 7 по 10 марта 2014 года в Нюрнберге пройдёт 41-я выставка IWA OutdoorClassics. Благодаря ей есть возможность подвести итоги по рынкам различных стран. Для предварительного анализа ряд стран Европы с развитым охотничьим хозяйством представляет самый большой интерес. От России в конкурсе примет участие концерн «Калашников», который входит в состав «Ростех» и считается самым крупным оружейным разработчиком в России.

В рамках 39-й международной отраслевой выставки оружия были представлены спортивные и охотничьи виды оружия и множество других занятных вещиц, при виде которых у любого охотника замирает сердце. В то время от России участие принимало НПО «Ижмаш», привозившее на выставку около 60-ти изделий, включая 30 % новейших исполнений известного стрелкового оружия.

На выставке 2012 года особо отличились спортивные, охотничьи и нарезные виды оружия. В этом году в IWA от России выступит концерн «Калашников», который представит крупный ряд новейших разработок. Российское оружие гражданского назначения продолжает демонстрировать высокий экспортный потенциал.

 
Статья прочитана 917 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos