Все — на стрельбище!

Снайперы Тихоокеанского флота смогут вдоволь пострелять из гранатометов на сборах.

Тихоокеанский флот России проводит очередные, запланированные сборы военнослужащих снайперской и гранатометательной подготовки. Во время проведения сборов тихоокеанцы будут дислоцироваться на территории полигона «Бамбурово», который располагается в Хасанском районе Приморского края.

Целью сборов является повышение качества стрельбы, а также улучшение тактических и спецнавыков. С военнослужащими будут проводить работу опытнейшие специалисты. Под руководством инструкторов солдаты будут практиковаться в работе с приборами ночного видения и прицеливания. На полигоне планируется провести занятия по совершенствованию практических навыков ведения огня, а также наблюдения за целями на поле боевых действий.

«Черными беретами» (морскими пехотинцами) будут выполнены специальные упражнения выполнения учебных огневых стрельб из снайперских винтовок, а также ручных и станковых гранатометов. Командованием сборов организовано размещение в местах дислокации специализированных пунктов обогрева личного состава, где будут выдаваться горячие напитки и дополнительные пайки из бутербродов с салом, луком и чесноком. Сообщается, что сборы будут проводиться до конца февраля.

 
Статья прочитана 1057 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos