Российские двигателестроители продвигают продукцию в Индии

Defexpo-2014, проходившая в Индии, стала сценой для представления продукции потенциальным покупателям дивизионом «Двигатели для боевой техники».

Флагманская компания от России, одно из подразделений Объединённого двигателестроительного концерна госкомпании Ростех, — УМПО — представила макет мотора для самолётов-истребителей в поколении 4++ Су-35/35С АЛ-41Ф-1С (117С). Ещё одна компания, представляющая российский концерн в дивизионе ММП им. В.В. Чернышёва, привезла на выставку двигатель для самолётов класса МиГ-29 РД-33МК.

Кроме этого, производители из России показали на выставке натуральный образец двигателя для вертолётов ВК-2500, макет мотора для спортивных летательных аппаратов Индии в размерах 1:1 АЛ-55И, а также макет мотора для гражданских самолётов ПД-14 в размере в три раза меньше натурального. Для создания всех этих двигателей понадобилась помощь дивизиона ДБА.

Предприятия дивизиона и объединённой корпорации участвуют в выставке для более эффективного продвижения продукции российских компаний на индийском рынке самолётостроения.

На данный момент УМПО является крупнейшим российским моторостроительным предприятием в авиатехнической отрасли. За 2012 год объединение получило доход от реализации своей продукции на общую сумму в 25 425 млн. рублей. Основная деятельность моторостроительного предприятия направлена на проектирование и изготовление новых, а также обслуживание и ремонт уже проданных двигателей летательных аппаратов.

 
Статья прочитана 840 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos