Крушение военного вертолета привело к гибели мексиканского солдата

31 января в Мексике, в штате Тамаулипас произошло серьезное ЧП. Армейский вертолет потерпел крушение и упал на землю, придавив трех военнослужащих. Один из них скончался. Экипаж вертолета Bell212 при падении не пострадал.

По сообщениям мексиканских СМИ со ссылкой на официальные источники в Минобороны Мексики, на военном аэродроме, расположенном в штате Тамаулипас, произошло крушение вертолета, принадлежащего военному ведомству страны. По многочисленным свидетельствам очевидцев, потеря вертолетом управляемости с его последующим падением на взлетно-посадочную полосу произошла сразу же после взлета. Причины крушения изучаются экспертами. Экипаж Bell212 не получил серьезных травм и повреждений.

Однако в результате катастрофы вертолета пострадали три солдата мексиканской армии, которые в момент падения находились на аэродроме и перемещались по взлетно-посадочной полосе. Упавший Bell212 накрыл одного из солдат, который погиб на месте. Двоих других военнослужащих рухнувший вертолет только зацепил. Пострадавшие попали в руки медиков, которые на месте оказали им необходимую первую помощь. В настоящий момент информация об их состоянии отсутствует.

По заявлению пресс-службы военного ведомства Мексики, начато расследование всех обстоятельств произошедшего ЧП. О результатах расследования причин трагедии специалисты Минобороны обещали известить дополнительно.

 
Статья прочитана 776 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos