Федеральная управляющая компания задолжала энергетикам Краснодара сумму почти в 30 миллионов рублей

В городе Краснодаре возмущенные поведением поставщиков электроэнергии военнослужащие перекрыли движение по мосту. А акции приняли участие не только сами офицеры и контрактники, но и члены их семей. События развернулись по причине отключения подачи электроэнергии в многоквартирные дома, начавшегося с 8 часов утра 12 февраля. К вечеру терпение жильцов кончилось, и они перекрыли движение по трассе федерального значения.

Прибывшие на место представители города и энергетиков пообещали включить свет, прибывшая аварийная бригада включила рубильники, но военный городок остался темным. После этого семьи военнослужащих взяли в осаду аварийщиков и подстанцию. Подачу электроэнергии возобновили к 20 часам, после чего начали разбираться в ситуации. Энергетики сообщили, что федеральная управляющая компания «Славянка» задолжала за потребление энергии более 28 миллионов рублей, кроме того, на нее составлялся акт по причине неучтенного подключения – по сути, временного, которое организуется до окончательного решения о тарификации.

Расследование будет проводиться в отношении компании «Славянка», которая не заключила договор с энергетиками, в результате чего не менее десяти домов были отключены от подачи электроэнергии. По данному факту информация доведена до министра обороны, свет в домах не отключается. Как отреагирует на происходящее военное ведомство, сказать трудно, но разбирательство будет организовано.

 
Статья прочитана 690 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos