Жилье в Подмосковье получат военнослужащие внутренних войск

Группа компаний «Мортон» и МВД Российской Федерации заключили контракт в интересах военнослужащих внутренних войск – на сумму более 4,5 млрд. рублей будет строиться жилье в Москве. Всего группа компаний обязалась соорудить почти тысячу квартир в наступившем году, их общая площадь превысит 50 тысяч кв.м.

Проект предусматривает сооружение трех домов комбинированной конструкции – кирпично-монолитной – на территории подмосковной Щербинки, которая недавно была присоединена к Москве.

Все квартиры будут сдаваться в пригодном для заселения состоянии, укомплектованными межкомнатными дверями, плиткой, оборудованными санузлами, сантехникой, электрической проводкой и точками подключения. Группа компаний заявила, что контракты, предусматривающие строительство жилья для военнослужащих является для нее приоритетным направлением в рамках контрактов, заключаемых с государством. Активная работа с Минобороны и МВД позволяет задействовать немалый опыт и ресурсы компаний, находящихся в достаточно стабильном состоянии для исполнения таких масштабных задач.

Ранее микрорайон в Щербинке был одним из наиболее проблемных объектов подмосковного долгостроя – начатое в 2000 году строительство было прекращено по инициативе застройщика, собравшего средства дольщиков. В 2012 году объект перешел в ведение группы «Мортон», которая провела обследование недостроенных зданий, усиление их конструкций, удаление части верхних этажей. Всего в работе находится шесть строений, первые три из которых будут сданы в наступившем году.

 
Статья прочитана 1686 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos