Внутренние войска активно несут боевую службу в Волгограде

Военнослужащие Внутренних войск Российской Федерации продолжают выполнять боевую задачу в составе группировки сил, обеспечивающих порядок и безопасность в Волгограде, где в последние дни прошедшего года произошли террористические акты на железнодорожном вокзале и в городском маршрутном троллейбусе. Служба для сотрудников полиции и военнослужащих назначена в усиленном режиме, всего в городе одновременно задействовано почти 270 групп для поиска и 142 поста розыска. Все мероприятия проводятся в рамках операции «Вихрь-Антитеррор».

В настоящее время проведение операции обеспечивают не менее четырех тысяч военнослужащих и сотрудников полиции.

Особое внимание приходится местам массового пребывания людей, общественному транспорту, торговым объектам. В ходе дополнительных мероприятий проводятся оперативные и запланированные проверки режима регистрации в местах работы иностранных граждан, их проживания, традиционного сбора.

Военнослужащие внутренних войск приняли участие в полутора тысячах проверок на объектах, провели более тысячи досмотров граждан и транспорта, при этом только 30 декабря почти 90 человек оказывали сопротивление законным действиям представителей власти, за что были задержаны.

Несение службы организовано в две двенадцатичасовые смены, военнослужащие обеспечены питанием и местами для отдыха, со стороны населения действия внутренних войск пользуются поддержкой.

 
Статья прочитана 930 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos