Программа обеспечения военнослужащих жильем выполняется в соответствии с ранее составленным графиком

В соответствии с поручением президента Российской Федерации, Министерство обороны должно обеспечить жильем военнослужащих, которые были зафиксированы в качестве очередников до начала 2012 года, причем очередь должна была быть ликвидирована к концу прошедшего 2013 года.

Минобороны сообщает,

что выполнение задачи практически закончено – таково мнение директора Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Сергея Пирогова,

который рассказал представителям прессы, что в соответствии с ранее разработанными планами, в течение 2013 года требовалось обеспечить жильем более 33 тысяч, данные о которых занесены в единый реестр нуждающихся в обеспечении жильем.

В настоящее время задача выполнена в отношении 22 тысяч человек, а в первых числах января необходимо обеспечить квартирами еще 11 тысяч человек. Практически все, кто получил предложения, согласились с ними в последние дни года, сейчас для этих людей проводятся мероприятия по оформлению жилья в собственность или в социальный найм. В наступившем году юридически оформить свое жилье смогут не менее 11 тысяч человек.

В конце года началось активное заселение военнослужащих, как состоящих на службе, так и в запасе, более чем в десяти городах России. Одной из ранее озвученных проблем расселения остается Московская область и Москва, где в течение нескольких лет не велось активного строительства в интересах Министерства обороны. В результате, в настоящее время около восьми тысяч очередников оказались в «режиме ожидания».

 
Статья прочитана 1966 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Программа обеспечения военнослужащих жильем выполняется в соответствии с ранее составленным графиком"

Посмотреть последние комментарии
  1. ПОЛНОЕ И НАГЛОЕ ВРАНЬЕ!!!

    ЭТО ВАМ ГОВОРИТ ОФИЦЕР, КОТОРЫЙ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО КВАРТИРЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ НАХОДЯСЬ В РАСПОРЯЖЕНИИ!!!

    ДЕТСКИЙ САД ОТДЫХАЕТ!!! ТАКОГО ПРИМИТИВНОГО ПРОМЫВАНИЯ МОЗГОВ ЭЛЕКТОРАТУ СТРАНА НЕ ВИДЕЛА ДО СИХ ПОР, ХОТЯ В ПРИНЦИПЕ ПОНЯТНО — ИНФОРМАЦИЮ ПРОСТЫМ ГРАЖДАНАМ БОЛЬШЕ ВЗЯТЬ НЕГДЕ!!!

    УЖЕ ПЯТЫЙ ГОД ПОДРЯД ТРЕБОВАНИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ ПРОСТО НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ, А ПЛАВНО ПЕРЕТИРАЮТСЯ В ДРУГИЕ СЛОВА, В ДРУГИЕ МЫСЛИ, В ДРУГИЕ ТЕРМИНЫ!!!

    ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ??? НЕТ !!! ПРОСТО ВНАГЛУЮ КИДАЮТ СВОИХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА, КОТОРЫЕ В 90-Е ГОДЫ ЗА КОПЕЙКИ, КОТОРЫЕ НЕ ПЛАТИЛИ МЕСЯЦАМИ, ПОДДЕРЖИВАЛИ ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ СТРАНЫ!!!

    ДЛЯ СПРАВКИ — ДО ЯНВАРЯ 2012 ГОДА ОФИЦЕР ПОЛУЧАЛ ОТ 15 000 ДО 25000 РУБЛЕЙ ( ПОСЛЕДНИЙ = ЭТО КОМАНДИР ЧАСТИ)

    И НЕ ГОВОРИЛИ, В ОТЛИЧИЕ ОТ СОВРЕМЕННЫХ ЗАЩИТНИКОВ НОВОГО ОБЛИКА: = БЕЗ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ В ОКОПАХ НЕ СМОЖЕМ КАЧЕСТВЕННО ЗАЩИЩАТЬ СТРАНУ =

    ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ — Я И ВСЕ МОИ СОСЛУЖИВЦЫ (А ЗНАЮ Я МНОГИХ) НА 2 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА НЕ ТОЛЬКО НЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ ЖИЛЬЕМ, НО И ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО ЖИЛЬЕ !!!

    УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ, ПРОСИМ, ДА НЕТ, ЗА МНОГИЕ ГОДЫ В РАСПОРЯЖЕНИИ, УЖЕ ТРЕБУЕМ УСЛЫШАТЬ НИЗЫ!!!

    ХОТЯ ДАЖЕ СМЕШНО СКАЗАТЬ — НИЗЫ ТО — ЭТО ГОССЛУЖАЩИЕ, ТО ЕСТЬ ДЮДИ, ОСОБО ПРИБЛИЖЕННЫЕ И ПРЕДАННЫЕ СТРАНЕ И НАРОДУ!!! А ПРЕЗИДЕНТ-ТО НАРОДНОИЗБРАННЫЙ !!!

  2. ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ!!! В РАСПОРЯЖЕНИИ 7 ЛЕТ, НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЖИЛЬЮ!!!

    МОЖЕТ МЫ — ОФИЦЕРЫ С МАРСА???

    ТОГДА ДА — УКАЗ ВЫПОЛНЕН НА 110%!!!

  3. где квартира? эй вы минобороновские позорники и джо а? слово президента в этой стране это пустой звук. спасибо за обеспечение и предоставление, обещалкины позорные. и конечно отдельное спасибо это вам законодателям за новый закон под названием копейки вместо жилья.

  4. 28 лет выслуги у мужа. Предложили в конце года «шикарное» жилье, да еще в Москве! Жаль только, что невозможно в него вселиться — некондиция, понимаете ли. Разорванные льдом трубы отопления, замороженные унитазы и вода в кранах,, не работают лифты, электричесва нет, а выключатели промокли, да и «по мелочи» наберется. Позор вранью чинуш!

  5. Очередное вранье. Наша семья в очереди на жилье с 1995г. Предложений квартиры в имж не поступало.

  6. Журналисты, хорош врать и писать заказуху! Разберитесь с ситуацией сначала, перед тем как петь хвалебные оды власть имущим. Тысячам бесквартирных военнослужащих предлагали жилье не там, где они желали, а некоторым еще не было ни одного предложения. В ваших статьях чувствуется не стремление отыскать правду, а желание ровно усидеть на попе на своем хлебном месте!

  7. стою в очереди с 09.03.2010г. на Калининград ни разу не придлогали жильё и таких очень много. Никто не выполняет указания Президента РФ.

  8. мой муж в звании подполковника,заштатник уже восемь лет,стоим на улучшение с 1999г.-коренной москвич,выслуга 40лет со льготами,афганец,имеет правительсвенные награды.Имеем квартиру47кв.м. в ней помимо нас еще две семьи-две дочери с мужьями и четыре внука.Нам не предлогают ничего,говорят ждите!!! Сколько еще ждать,писали во все инстанции,но воз и ныне…..одно вранье и отписки.

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos