Поправить дела и реализовать себя предлагает британская армия населению

Министерство обороны Великобритании намеревается изменить структуру набора людей в ряды вооруженных сил и пересмотреть некоторые аспекты подготовки резервистов. В частности, специалисты ведомства провели исследования социологического характера, по результатам которого пришли к выводу о перспективе набора людей, недовольных своими перспективами карьерного роста и возможностями, которые дает занятость в гражданской сфере. Это составляет как минимум 23 % населения королевства. На эту категорию обратило свое внимание военное ведомство, предлагая удовлетворение амбиций в плане денежного вознаграждения, возможности путешествовать не по стандартной схеме, предлагаемой турфирмами, перспективы личного развития и освоения хорошей специальности.

На кампанию по привлечению резервистов затрачено почти 3 млн фунтов – обещания выложены в красочном и динамичном видеоклипе. Лейтмотив ролика – люди вполне гражданских специальностей в роли резервистов вооруженных сил демонстрируют свои умения под слоганом «Больше, чем видит глаз», причем их навыки явно шире, чем предполагает гражданская подготовка.

Министерство обороны намерено напомнить гражданам, что численность резервистов в 19 тысяч человек – промежуточная величина, а за три года ее предстоит увеличить до 30 тысяч. Полная или частичная занятость и программа подготовки, которая должна быть пересмотрена в сторону близкой интеграции с профессионалами вооруженных сил должны стать весомыми аргументами в привлечении новых кадров в резервы армии.

 
Статья прочитана 792 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos