Новая техника в железнодорожных войсках Южного округа

В соединение железнодорожных войск Южного военного округа в течение прошлого года пришло не менее ста единиц военной и транспортной техники и специальных машин для работы на железных дорогах. Бригада, расположенная в Волгоградской области, получила в свое распоряжение современные грузовые автомобили самосвального типа с полным приводом, тралы для перевозки крупногабаритных и тяжелых грузов, тягачи на платформе «евро» с кабинами высокой комфортности и автомобили российского производства КАМАЗ, приспособленные к перевозкам грузов и личного состава.

Вся прибывшая техника заметно отличается от предыдущих машин мощностью, эксплуатационными характеристиками и комфортностью для работы водителей и механиков. На тралах установлены автоматизированные комплексы, позволяющие использовать лебедку для погрузки, управляя ею непосредственно из кабины – раньше подобная операция проводилась при участии шести человек.

Проходимость новой техники существенно повышена за счет применения специальной резины с глубоким протектором, рассчитанным на эксплуатацию в сложных условиях грунтовых дорог. Кабины новых автомобилей оборудованы системами автономного отопления, позволяющими экономить топливо и поддерживать комфортные условия работы механиков.

 
Статья прочитана 1251 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos