Легендарный Нико будет стрелять из русского оружия?

Если вынырнуть из прошлого тридцатилетней давности — эпохи «холодной войны», то современный мир покажется просто безумным. Подумать только: российское оружие будет поставляться в Канаду и США. А продвигать его на североамериканском рынке будет Стивен Сигал — одна из легенд киношного штатовского правосудия.

В середине января представители концерна «Калашников» подписали контракт о начале заокеанских поставок российского стрелкового оружия. Объем экспорта составит на первых порах 80 тысяч единиц в год, а впоследствии возрастет до 200 тысяч. Договоренность касается продажи только спортивно-охотничьего оружия. Одновременно Стивен Сигал выразил свое стремление стать «лицом» российского оружейного концерна и продвигать его продукцию за рубежом.

Однако представители «Калашникова» не спешат связывать себя узами договорных отношений с голливудским актером. Причинами такого нежелания специалисты называют, с одной стороны, высокий спрос на российское оружие на американо-канадском рынке, а с другой — физическую неспособность концерна в ближайшее время удовлетворить этот самый спрос. Именно поэтому «Калашников» как бы не нуждается в рекламе и без того востребованного бренда.

Несмотря на то, что желание исполнителя роли Нико продвигать наше оружие в Северной Америке пока документально не подтверждено, по мнению экспертов, ждать заключения контракта долго не придется. Не зря же С.Сигал в последнее время часто посещал Россию и встречался с президентом, вице-премьером и даже главой Чечни. Тем более что коллеги Сигала уже успешно работают в направлении популяризации отечественных брендов. Так, «лучший мордовский актер» Ж.Депардье презентует брянские кухни, Б.Уиллис — банк «Траст», С.Сталлоне — водку «Русский лед», Н.Кэмпбелл и М.Йовович — ЦУМ.

 
Статья прочитана 991 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos