Информация о заболевании солдат пневмонией и несчастном случае с пограничниками на Курилах не комментируется официально

По неподтвержденной информации, предоставленной пресс-службой администрации Южных Курил, вчера вечером, около 20 часов, произошел несчастный случай с пограничниками, направлявшимися на резиновой лодке к стоящему на небольшом расстоянии от берега судну. Относительно самого судна также нет ясности: было ли оно пограничным, или пограничники намеревались произвести высадку на борт этого корабля, подозреваемого в браконьерстве.

Плохие метеоусловия и сильное волнение стали причиной опрокидывания лодки, в которой находились 10 человек, спасти которых не удалось. Пограничное ведомство пока не подтвердило и не опровергло эту информацию.

Не больше ясности и во вчерашнем сообщении о массовом заболевании пневмонией солдат-срочников в части под Воронежем. Частично подтверждается лишь факт направления военнослужащих в лечебные учреждения по причине пневмонии, однако, ни о количестве, ни о состоянии заболевших информации пока нет. Некоторые источники утверждают об одном летальном исходе. Военнослужащие в части находятся на карантине и избегают разговоров и встреч с посторонними, якобы, по указанию каких-то старших офицеров, побывавших в части с проверкой.

 
Статья прочитана 873 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos