Информационные агентства распространяют информацию о новых казнях в КНДР

Одно из информационных агентств Южной Кореи сегодня распространило информацию об очередной казни в КНДР: якобы, по приказу лидера страны были казнены все родственники ранее казненного дяди Ким Чен Ына. Эту казнь аналитики связывают с тем, что дядя лидера занимал высший пост в регентском совете, принимавшем основные решения в то время, как Ким Чен Ын был по возрасту не готов к такой ответственности.

Сообщение содержит информацию о том, что вся родня Чан Сон Тхэка, включая несовершеннолетних племянников, была арестована и расстреляна в декабре 2013 года. Еще два дяди лидера ранее скончались от заболеваний, а вот дети сестер Чан Сон Тхэка, их внуки и еще несколько родственников были, якобы расстреляны после ареста, а оказавшие сопротивление – непосредственно при аресте. Таким образом, все кровные родственники лидера страны устранены, и теперь у него есть возможность объявить свое появление на свет неким чудом, рождением «в лучах зари на горной вершине…»

Если учесть, что жена казненного руководителя на публике не появляется, можно предположить, что и ее «зачистили» в процессе планомерного истребления всех, кто может каким-то образом претендовать на власть в стране.

Руководство Китая и Южной Кореи рассматривает эти события как признак неуправляемости и непредсказуемости Ким Чен Ына, что может стать причиной военного конфликта с применением атомного оружия.

 
Статья прочитана 3286 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos