Ежемесячная надбавка к денежному довольствию за высокие показатели по физподготовке

mil.ru

Более 200 военнослужащих общевойскового объединения ВВО, дислоцированного в Приамурье, в 2014 году получат солидные денежные надбавки за достижения в спорте

 

137 офицеров и 100 контрактников общевойскового объединения Восточного военного округа, дислоцированного в Амурской области, в 2014 году будут получать ежемесячную надбавку к денежному довольствию за высокие показатели по физической подготовке и достижения в спорте. Военные спортсмены по итогам проверки физической подготовки в конце 2013 года выполнили нормативы высшего уровня и подтвердили спортивные разряды.

Теперь

данная категория военнослужащих в течение всего 2014 года будет ежемесячно получать надбавку

в размере от 15 до 70 процентов оклада по воинской должности в зависимости от выполненной квалификации. А тем, кто выполнил нормативы первого спортивного разряда или кандидата в мастера спорта, либо подтвердил  звание «заслуженный мастер спорта Российской Федерации (СССР)», «мастер спорта международного класса Российской Федерации (СССР)», «мастер спорта Российской Федерации (СССР»)  — от 90 до 100 процентов оклада по воинской должности.

 Для того чтобы получать денежную надбавку военнослужащему необходимо выполнить (подтвердить) высший квалификационный уровень физической подготовленности, выполнить спортивные разряды по военно-прикладным видам спорта либо иметь спортивное звание по любому виду спорта. Подобная практика денежного поощрения является хорошим стимулом для военнослужащих,  чтобы повышать свои физические качества и стремиться к новым спортивным достижениям.

пресс-служба ВВО

 

 
Статья прочитана 4032 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos