Часть сирийских повстанцев окажет содействие регулярной армии в противоборстве с иностранными вооруженными радикалами

Информационное агентство Fars, ссылаясь на хорошо информированный источник в вооруженных силах Сирии, сообщает, что сирийская армия провела переговоры с группировками повстанцев о перемирии и прекращении огня для обеспечения совместных боевых действий, направленных на подавление активности боевиков группировки «Фронт Аль-Нусра» и прочих вооруженных группировок, действующих на территории страны.

Пользуясь внутренним конфликтом, радикалы развернули на территории страны активность, направленную на дестабилизацию обстановки в Ираке. Переговоры начались после сдачи части боевиков «Свободной сирийской армии» прекратил боевые действия. Племенные вожди пошли на перемирие, используя национальные комитеты примирения в качестве посредников.

По неподтвержденным пока данным, части регулярной армии и группы из состава «Свободной сирийской армии» будут вести совместные действия против вооруженных группировок радикалов, которые под видом участия в восстании действуют в своих интересах, что перестало нравиться самим сирийцам. По мере ослабления международного давления на сирийские власти и снижения уровня иностранного вмешательства в сирийский конфликт, противоречия начинают ослабевать, а мысли о будущем страны все чаще посещают противоборствующие стороны.

 
Статья прочитана 875 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos